文章内容

经济学院论文大赛交稿时间通知

发布时间:2015/3/23 21:57:47 浏览量:

各位同学: 

“博晓古今,可立一家之说;学贯中西,或成经国之才”一年一度的经济学院研究生论文大赛又拉开帷幕了。不管你是满腹经纶,还是跃跃欲试,都来逐鹿“武林”,煮酒论英雄。我们都准备好了,只差您的参与。 

本次论文比赛的相关事宜如下:

一、活动对象:

经济学院全体研究生。鼓励单个作者投稿,欢迎多个作者之间的真正合作,反对基于功利目的的挂名、不慎重署名等。

二、交稿时间:2015年4月13日-19日 

三、论文要求

1、应征论文必须为尚未公开发表的学术论文,中英文皆可。禁止抄袭,一经发现,立即取消比赛资格。若侵害第三方权益,概由投稿人承担法律责任,与经济学院研究生会无关。

2、论文内容必须与经济活动(金融、国贸、会计、统计、物流、经济学等)有关。论文要求逻辑严密,行文流畅,专业性强。

3、论文首页注明论文题目、作者姓名、专业、学号、指导老师。严格按照核心期刊发表格式写作,具体格式见学院公文通。

4、论文字数在5000-12000字内。

5、论文电子版请投到经济学院研究生会邮箱 szu_lunwenbisai@163.com.邮件标题请注明:参赛选手姓名、手机号、专业、年级。

四、奖励办法 

本次大赛设 

一等奖1名(奖金1000元+荣誉证书)

二等奖2名(奖金800元+荣誉证书)

三等奖3名(奖金500元+荣誉证书)

优秀奖4名(精美礼品+荣誉证书)

未获奖的参赛选手也有机会获得精美礼品。

本次论文大赛的参赛文章,在比赛结束之后半年内被核心期刊收录的还可获得最高1000元的版面费报销。

                                                           经济学院研究生会学术部

                                                                 2015年3月23日