文章内容

风雨兼程三十载,如今桃李满天下——经济学院喜迎三十周年校庆

发布时间:2013/9/18 15:11:31 浏览量:

       正逢深圳大学建校三十周年校庆,9月13日下午,经济学院1500会议室陆续迎来了各位优秀校友。他们相互介绍自己,或谈谈大学时期的趣事,或谈谈如今校园的巨大变化。会上,经济学院院长陈勇教授、党委书记钟坚教授和党委副书记张革华副教授,向在座的各位校友介绍了近几年深大以及经济学院的变化。

       会后,在经济学院学生会成员的陪同下,各位校友前往科技楼参观了深大校史展览。校友们通过一张张陈旧的图片、一段段细心剪辑的视频,共同追忆那段只属于自己的大学青春年华,细细品读这所年轻大学短暂而辉煌的历史,感受改革开放以来深圳大学飞速的发展。随后,各位校友在科技楼前合照留念,并与经院学生会成员重游校园。另外,1999级国贸2班和2006级会计1班的校友们还集体参观母校,交谈甚欢。

       最后,各位校友受邀参加了建校30周年庆典与迎新晚会,共同欣赏了精彩的表演。