文章内容

2013年经济学院第三届“勤工杯”体育节圆满结束

发布时间:2013/11/26 12:43:27 浏览量:

        为增强经济学院勤工助学学生的体魄,增进同学们之间的了解和认识,本着“以人为本,构建和谐校园”以及丰富学生课余生活的理念,经济学院学生工作办公室特举办第三届“勤工杯”体育节,其中包括乒乓球比赛、保龄球比赛和羽毛球比赛。 

        11月16日上午9点,开幕式在羽毛球馆顺利举行。在运动员代表的带领下,全体运动员进行了庄严而神圣的宣誓。随后,“勤工杯”体育节正式拉开了帷幕。在乒乓球赛场上,同学们个个斗志昂扬,充分体现年轻人的青春与活力。

        11月16日下午14点,保龄球比赛在小球馆进行。比赛中,同学们积极拼搏,坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,经过三个小时的精彩角逐,保龄球比赛在欢笑声中落下帷幕。

        11月17日,羽毛球比赛在南区体育馆举行。特邀嘉宾经济学院团委书记孙正辉老师亲临现场参与比赛,赛前发表讲话,鼓励大家积极运动,并且提醒我们在比赛过程中要注意安全。比赛有序地进行,同学们尽情地挥洒汗水,通过一天的激烈争夺,羽毛球比赛也顺利结束。

         通过这两天紧凑的赛事安排,“勤工杯”所有比赛顺利结束。具体比赛名次,请查阅附件:第三届“勤工杯”比赛排名

        11月22日下午,颁奖典礼隆重召开。学生工作办公室勤工助学负责老师鲁国强老师出席了典礼。在颁奖典礼上,鲁老师鼓励大家在学习之余,加强锻炼,做到德智体美全面发展,对比赛中表现突出的,获得优越成绩的同学给予了奖励,也对在比赛过程中积极参与,默默奉献工作的同学给予了肯定。

        最后,在一片欢呼声中,经济学院学生工作办公室第三届“勤工杯”体育节圆满结束,我们相信下一届的“勤工杯”会带给我们更多的精彩。