文章内容

2014年3月“经院勤工一家亲”草坪聚餐活动

发布时间:2014/3/19 10:29:29 浏览量:

          2014年3月8日下午,在深圳大学经济学院勤工助学负责人鲁老师的指导下,经过勤工各活动小组的精心准备和组织,旨在加强勤工俭学内部团结、增进勤工俭学内部交流与友谊的“经院勤工一家亲”草坪聚餐活动在科技楼前大草坪成功举行。

        当日天下午两点三十分,活动正式开始。首先进行的是团队拓展游戏。所有成员被分成两个小组,并在全组配合下完成了无敌风火轮、坐气球和两人三足三项团体比赛。有趣的比赛让大家迅速打成一片,娱乐身心的同时也增强了队伍的凝聚力和执行力。虽然天公不作美,活动刚开始就下起了小雨。但是,突变的天气并没有影响大家高涨的情绪,活动现场的气氛依旧十分活跃。

        团拓游戏结束后,经济学院全体勤工成员在“经院勤工一家亲”旗帜前合影留念。紧接着的是自由结组野餐,大家积极参与,围坐在由后勤组准备好的三块餐布周围,吃着美味的食物,聊着开心的事情,玩着有趣的游戏,欢笑声此起彼伏,场景好不热闹。下午六点,“经院勤工一家亲”草坪聚餐活动在轻松愉快的氛围中圆满结束。

        通过本次活动,经济学院勤工内部一定会更加团结,各成员之间的友谊会更加深厚。同时,这次活动也得到了老师、同学们的高度认同。勤工一家亲,幸福快乐每一天。让我们一起期待下一次活动的到来!

图一、大合照

图二、主持人

图三、分组

图四、活动1《无敌风火轮》