文章内容

2015-2016学年度经济学院“学业优等生”奖学金绩点区间与申报等级参照表

发布时间:2016/10/20 10:42:54 浏览量:

附件为:

 

2015-2016学年度经济学院“学业优等生”奖学金绩点区间与申报等级参照表 点击打开链接

 

*以上奖学金绩点区间仅供学生申报校级学业奖学金等级参考用,并非完全等同于获得的等级。


 

1.  各类校级奖学金网上申请截止日期是10月21日上午12:00,  学院会在申报截止后统一进行审批,请耐心等待;

 

 2.  只有获得学院意见同意的审批表方可打印(不需班主任意见),并提交。(审批表交表时间将另行通知)

 

 3.  请各申请学术创新、文艺体育、社会工作一二三等奖的同学于10月24日(星期一)12:00前,提交预申请材料(1.未审批的申请表 2.成绩单 3.获奖证书或证明)到学院2523-5谈话室。