文章内容

英国兰开夏中央大学2+2项目常见问题解答

发布时间:2014/10/10 17:08:54 浏览量:

英国兰开夏中央大学2+2项目常见问题解答:

1、 项目收费标准?

在深圳大学学习期间除正常缴纳深圳大学学费外,另需缴纳项目管理费,缴费具体数额按政府批准文件执行;在兰开夏中央大学学习期间按照该校海外留学生学费标准缴纳学费,同时缴纳深圳大学正常学费的30%,无需缴纳项目管理费。

2、 符合哪些条件才能赴英学习?

前2年所修课程成绩合格,雅思(IELTS)成绩6分以上(如遇调整,执行学校当年公布标准)。 

3、 进入项目班后可否中途退出?

乙方进入项目学习后原则上两年内不得退出。乙方若因故(如成绩考核不合格,或未获签证等原因)未能赴英学习,可选择进入深圳大学经济学院金融学专业普通班(不包含数理金融班和投资科学国际接轨班)继续就读,执行普通班培养方案,或继续留在项目班复读一年。

4、未获得兰开夏中央大学学位的学生是否可以申请深圳大学的文凭?

未能取得兰开夏中央大学学位的学生可返回深圳大学经济学院金融学专业普通班学习,执行金融学专业普通班培养方案。取得普通全日制金融学专业培养方案所要求的全部学分(含实践环节学分及毕业论文学分)者,可授予深圳大学金融学专业经济学学士学位。

5、 是否由学院统一办理出国签证?

学生自行申请办理护照和赴英签证,学院仅负责提供相关资料,签证成功与否由学生自己负责。