文章内容

经济学院本科论文查重系统使用手册

发布时间:2017/3/6 15:15:48 浏览量:

各位同学好:

        从2016届开始,每届本科学生的毕业论文在论文答辩前都要经过论文查重,查重率在40%以下才有资格参加毕业论文答辩,查重率在20%以下成绩才有资格获得A。

     

2017经济学院本科论文查重系统学生使用手册(简易版)

1.网址:http://szu.check.cnki.net(只能使用学校的IP地址,建议使用QQ浏览器)

2.用户名/密码:默认为学生学号

     (主修专业的学生为:正常的学号;双学位的学生为:学号后加S,如:2013020020S)

3.身份:选择学生

4.修改密码:自行修改(修改后的密码管理人员是看不到的,所以请不要遗忘)

5.提交论文:(正文:不包含致谢词)

   1)提交:提交新论文(页面左侧导航)

   2)查看已提交论文:在已提交论文页面,可以查看到已经上传的论文的检测信息

   3)提交权限:系统会在“已提交论文”页面予以提示

   4)如果需要修改后再次查重,请通过指导老师告知学院教务老师增加查重的免费权限

 

本次论文查重,学院分配给每位学生一次免费权限,如果指导教师需要学生的论文经过修改后再次查重,请让指导老师及时通知学院教务老师,再另行增加查重免费权限。

特别提醒:每届查重的文章都将会保存到该网站的数据库

经济学院

3.6