文章内容

转发:关于2010届毕业生办理离校手续的通知

发布时间:2010/6/23 10:01:51 浏览量:

关于2010届毕业生办理离校手续的通知

教务处·2010-6-23 9:02:00

2010届毕业生:

根据学校要求,现将2010届本科毕业生办理离校手续安排如下:

一、办理时间:2010年6月22日至6月25日17:30(第一批毕业的学生务必在此时间内办完离校手续)

二、办理方式和要求:

1.2010年仍采用校园卡离校系统平台各职能部门批量审核,学生查询离校手续方式进行。

2.各职能部门批量审核通过后,学生只需到校园卡网站或多媒体机查询审核结果(具体查询方式:1、校园卡网站 校主页à校园卡à持卡人登录(卡号或学工号)à离校信息;2、多媒体机  主界面à流水信息业务à登录(卡号或学工号)à离校信息查询)。

3.必须审核通过的六项手续内容为:学杂费、贷款、图书馆手续、医保费、网络费用、本学期电费。以上六项手续办理截止日期2010-6-25 17:30,学校要求毕业生离校前必须完成所有六项手续,否则无法如期领取毕业证书和学位证书。

4.学生查询离校信息中手续名称对应“完成”项为“”标志,表明该手续已审核通过,不再需要到手续名称对应的职能部门办理手续;手续名称对应“完成”项为“×”标志,表明该手续未审核通过,需要到对应职能部门办理此手续,手续办理完后,职能部门将其审核为“”标志。

三、领取毕业证条件

属教务处审定可毕业名单之列并且六项手续已全部审核通过的毕业生,由各学院发放毕业证。

四、领取报到证条件

属教务处审定可毕业名单之列并且六项手续已全部审核通过的毕业生,方可在各学院办公室登记领取报到证。

五、领取档案条件

凭报到证方可在学生档案室登记领取档案。

 

                                                                                                                 教务处

                                                                                                          2010年6月23日