文章内容

经济学院党委在大运会开闭幕式志愿者中建立临时党支部

发布时间:2011/7/27 16:06:19 浏览量:
第26届世界大学生运动会已全面进入场馆化运行阶段,为进一步凝聚力量,有效实现党组织在大运会志愿者队伍中的组织覆盖和工作覆盖,充分发挥党组织和党员在大运会志愿工作中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,经济学院响应校党委号召,决定在1082名开闭幕式志愿者团队中成立临时党支部,2011年07月18日在“春茧”志愿者之家成立了五个临时党支部,由陈育灏等五名正式党员担任党支部书记,吴文意等十六名正式党员担任支部委员。

        学院党委要求广大党员志愿者严格要求自己,在大运会期间不断加强自身建设、坚定党员信念、坚定政治立场、起到先锋模范作用、展示党员志愿者良好形象。同时,做好在志愿者中发现、树立、宣传“服务大运、奉献大运”的先进典型,营造良好氛围。结合创先争优活动,深入开展“迎大运、当先锋”主题实践,结合大运志愿服务工作的进程,党支部将分批在志愿者中发现、培养和发展党员,吸纳那些一贯表现优秀、符合党员条件,在大运志愿者工作中表现特别突出的同学入党。

中共深圳大学经济学院委员会

2011年7月27日