文章内容

政治经济学党支部召开“贯彻学习十八大精神”会议

发布时间:2012/12/11 8:33:38 浏览量:

        2012年12月6日晚上7点半,政治经济学党支部在教学楼A-411举行了党支部“贯彻学习十八大精神”会议,参加会议的有理论经济学党员、预备党员及积极分子。

        此次会议中大家积极踊跃发言。支部书记刘友建同志首先组织大家学习十八大报告,领会十八大精神。随后他结合十八届常委上任所做的三件事:与中外记者见面、参观复兴之路展览、出台“八项规定”,谈了自己的体会,对新一届常委提出了自己的期望。希望新一届常委多做实事,关注人民,多从广大群众角度出台政策,提高人民生活质量。潘凤同志谈了自己对“中国梦”的看法。她提到习近平总书记提出“共筑中国梦”的同时,也向国人传达了他的信心,让中国老百姓对未来满怀信心,充满希望。成伟平同志则是结合时事,谈到了他对反腐的看法。他对新一届常委上任后的诸多反腐动向表示肯定,希望新一届常委能同心同力在反腐领域更有所作为,整顿党风,完善政治体制的改革。其他同志也纷纷结合自己的经历谈到了自己的体会,提出将会继续学习十八大精神,将十八大精神贯穿到自己的学习中。

        此次会议在刘友建支书的动员及大家的积极参与下顺利进行。会上,给每个支部成员下发的学习资料:①十八大报告要点解读;②习近平总书记在十八届中央政治局常委中外记者见面会上的讲话。