文章内容

经济学院“where are u”定向越野活动

发布时间:2011/5/5 23:33:55 浏览量:

     2011年在深举办的第26届世界大学生运动会即将拉开帷幕,作为深大的一份子,响应“我们是大运主人翁,我们是大运主力军”的号召,宣传第26届深圳大运会,营造深大的大运气氛,全员齐心协助大运进行。为提高志愿者的服务能力及培养团体精神,挖掘志愿者潜能,为大运输送高质量志愿者团队,经济学院团委‘where are U’ 定向越野活动即将热烈开展。

     通过该志愿者培训,提高志愿者的服务能力及培养团体精神,挖掘志愿者潜能,为大运输送高质量志愿者团队,通过此次活动,有利于志愿者了解大运会精神,丰富大运会知识,动员深大学子积极参与大运活动中。

 

活动对象

深圳大学在校学生

活动时间

2011年5月7日下午3点-5点

主办单位

经济学院团委

承办单位

经济学院团委宣传部

 

大赛流程

      3-5人为一组,选手从出发地自行选择顺序完成A、B、C三地的活动任务和小游戏,耗时最短的前三组胜出,选手将从南区体育馆二楼广场出发,冲向校园三个神秘地方,最后返回终点。每到一处都有大运知识竞赛,选手也可以通过非常有趣的游戏通关。


奖项设置:

一等奖:价值500元大运会纪念用品+一等奖奖状

二等奖:价值300元大运会纪念用品+二等奖奖状

三等奖:价值200元大运会纪念用品+三等奖奖状

参与奖:印章、卡套、果冻、糖果、本子、铅笔等

 

报名方式

1、  可在西南、荔山等宣传摊点现场咨询和报名

2、  把姓名、所在学院、专业、学号、联系方式发至大赛联系人手机

 

联系人

杨同学(15989890443/678313)

林同学(13925246155/656893)

周同学(18718574831/771437)