文章内容

“喜迎大运•走出深大”经济学院勤工俭学“青青世界一日游”活动圆满结束

发布时间:2011/5/20 16:05:54 浏览量:

       5月15日,由经济学院团委主办、团委实践部承办的“青青世界一日游”活动成功举行。本次活动面向经济学院勤工俭学的学生开展,旨在加强勤工俭学内部交流。活动主要分为3个模块开展:参观青青世界生态景区、开展趣味游戏与大运会相关知识的培训。

      活动在集体大合照后开展。同学们先分组参观青青世界景区,在活动中相互交流,也增长了见识,拓展中心活动更是让大家的身心都得到锻炼。参观结束后,紧接着是游戏环节,在李彤与胡宁的主持下展开,众多游戏让同学们打成一片,愉悦身心。第26届世界大学生运动会即将进行,最具价值的大运知识培训在游戏的高潮进行,大家积极参与,呼声高涨,互动达到一个制高点,在开心之余也丰富了大运相关知识。

      本次出游活动,既促进了同学们的了解,也提升了同学们的友谊之情,同时也补充了同学们的大运知识,丰富了勤工俭学同学的课外生活,给大学生活添上一笔亮丽色彩!