文章内容

热烈欢迎东莞理工学院工商管理学院唐元松副书记一行来我院交流座谈

发布时间:2012/3/12 8:37:44 浏览量:

热烈欢迎东莞理工学院工商管理学院唐元松副书记一行来我院交流座谈

 

        2012年3月10日早上10时,东莞理工学院工商管理学院师生一行31人在党委唐元松副书记的带领下赴深圳大学与经济学院师生于文科楼1500会议室进行交流座谈会。本次座谈会由经济学院鲁国强老师主持,出席本次交流会的嘉宾有经济学院党委副书记张革华副教授、东莞理工学院工商管理学院党委唐元松副书记、辅导员陈少典老师、段宁老师、经济学院团委孙正辉老师、工商管理学院28名党支部、团学组织学生干部以及经济学院党员代表林丹玲同学、学代会主任史钰同学、学生会主席郭悦章同学、团委委员李莹同学等32位学生干部。

        交流会伊始,经济学院党委副书记张革华副教授致开幕词辞。张教授首先对在座各位东莞理工大学师生的到来表示热烈的欢迎,更让张书记与我们高兴地是我们的校友唐书记的亲自来访,加深了我们的相互的友谊。他诚恳提到:“借此宝贵的机会,希望我们两院之间的联系更加紧密,不仅要在学生工作要和学习上相互交流,更要在生活上相互学习和交流,促进两院之间的友好关系。”紧接着,东莞理工学院工商管理学院唐书记在讲话中也预祝大家能借此交流的机会获得宝贵的经验,为以后工作的开展提供借鉴作用。

        随后,张书记对深圳大学经济学院的招生情况及办学质量等方面的概况进行了简要介绍,让来宾们加深对经济学院本身的了解,同时更容易相互交流心得体会。在此之后,经济学院鲁老师热情地邀请我们经济学院的党团学代表对各自的职能、工作性质和主要组成进行具体的介绍并与大家分享管理经验。随后由东莞理工学院工商管理学院的同学们发言,提出了与经济学院工作部门的相似点与不同点,并简要的介绍了他们的工作性质及特色活动。

       在两校师生的相互交流环节中,来宾们与我们主办方各个部门相互交流在学生工作方面的方法技巧与心得体会,大家都感到受益良多。最后,交流座谈会在一片十分融洽的经验交流之声中圆满结束。