文章内容

经济学院第十次学生代表大会隆重召开

发布时间:2010/10/18 17:09:26 浏览量:

       2010年10月17日下午14:00~17:00,经济学院第十次学生代表大会在科技楼一号报告厅隆重召开。经济学院各年级各班共281名代表参加了本次大会。出席本次大会的领导嘉宾有:深圳大学经济学院党委书记钟坚教授、经济学院学院党委副书记张革华副教授、经济学院团委书记刘豫老师,以及经济学院第九届学代会委员,第十三届学生会主席团以及各兄弟学院学生会主席。

       大会开始,钟坚教授上台为大会致辞。他向大会的召开表示了热烈的祝贺,并指出,学生代表大会的召开,是发挥民主精神的重要形式,而学代委则是学生群体中必不可少的组织。

       接着,18名学代委员候选人上台进行自我介绍,各自展示了非凡的决心与责任心。随后,大会选举产生了14名第十届学生代表大会委员。大会审议并通过了深圳大学经济学院第十三届学生工作报告,并选举出第十四届经济学院学生会主席团。

     最后,学院党委副书记张革华副教授表达了对上一年学代委和学生会工作的谢意,对经济学院口号“经济雄风,谁与争锋”做出新的阐释,同时提出了对新一届学代会和学生会的殷切希望,勉励新一届学生会主席团再接再厉,延续经典。

    在热烈的掌声中,经济学院第十次学生代表大会完满结束。

 

另附:

经济学院第十届学生代表大会委员会委员名单:余飞贤,谢俊烨,张宏彬,杨睿博,魏鹏,陈佩雷,黄嘉莉,黄文斌,黄伟展,李光生,麦日炯,潘颖怡,瞿香凝,苏家辉,史明阳,史钰,许清玉,夏威俞小岛。

经济学院第十四届学生会主席团:彭明浩(主席),许泽茂(常务副主席),谢泽忻(常务副主席),刘玮(常务副主席),陈国威(秘书长),黄慧(形象推广中心主任)。