文章内容

第十届经济学院学生代表大会委员会成员公示

发布时间:2010/10/24 0:13:54 浏览量:

夏威俞小岛

大家好~~我是经济学院5班的夏威俞小岛~来自美丽的云南~名字的问题解释的次数太多~就不再赘述了~

    就个人而言~比较喜欢古典音乐和动漫~具有宅男所有的各种属性~有同趣者欢迎多多交流呀O(∩_∩)O~~。今有幸担任学代委这一职务~一定不会辜负大家对我的期望~我会认真履行学代委所要承担的义务与责任的。

许清玉

我是来自经院09级14班的许清玉。在学习上,明白数理金融双学位的重担性,学习自觉主动,大一期间成绩优秀,认为大二是厚积的一年,有好多的小愿望作为我的灯塔,我将往它们指引的方向前进,做到厚积而薄发。在工作上,态度认真,责任心强,自从高中时在校学生会担任生活部部长起,意识到“思想有多广,舞台就有多大”,不会被现实的条条框框折断敢于创新的翅膀。大一加入院学生会办公室,工作认真、负责。作为一名中共党员,我关心周围同学的生活和学习,乐于助人,真诚对待同学。

尹奕萍

尹奕萍,08级经济学院金融五班,为人真诚热情,强烈的正义感让我义无反顾的加入了学生代表委员这个组织,我的目标:尽自己一份力,致力于成为学生与学生会交流沟通的桥梁。

 

麦日炯

麦日炯,来自08级国贸1班。曾担任深圳大学学生会学生权益部副部长,对学生进行民主监督、民主管理等工作有一定的基础,希望能在学代会这个舞台更能发挥自己的优势。另外,希望能够促进学代会日常工作的规范化、制度化。

潘颖怡

潘颖怡,女,来自10级经济学院14班, 拥有在学代常委会工作的丰富经验. 凭借卓越的组织领导能力和认真沉稳的工作态度,获得了学生代表的普遍支持与赞赏,她成为经济学院新一届学代常委.潘颖怡是一位具有思想力、创新力和人文关怀精神,品学兼优的大学生。她认为,学生代表就是广大学生的麦克风,心为之系,利为之谋,权为之用,把同学的心声集中反映出来,使民主的声音变得更强大,更嘹亮。我们相信,她将为学代会的发展增光添彩!

 

苏家辉

我是苏家辉,来自经院13班,性格开朗,能够与大家融洽相处,在工作上细致周全,始终有自己的原则,并且能够一直坚持,在生活上能够仔细打点好各种事务,认真规划,无论是学习还是平常生活,都能够独立思考的精神,能发挥好团队精神,拥有在各种困难面前不轻易放弃,努力不懈实现目标的精神

李光生

李光生,09级01班。感谢大家信任我,给了我这个平台。我相信:做好本职工作就是对组织的最大忠诚和对朋友最好的承诺。

史钰

我是10级经院一班的史钰,沉着冷静开朗大方,最想自由自在生活,最好当一个隐士,可是如今的中国根本就没有隐士存在的可能性,于是,只潜遁于凡世,当一个平常,真诚的人。喜欢阅读各种书籍,尤其是社会科学类图书,更加关注民主自由之类的言论,这也是我进图学代委的原因之一,学代会吸引我的是她的职责——维护学生权益,推进校园民主。民主在中国是相对存在的,但对于深大来说呢,我想,学代会的作用即是让民主普遍存在。而我,会以谦逊认真严格的态度来维护学生的利益,秉承原则,尽力推进维护校园民主。

瞿香凝

瞿香凝,中共预备党员,现任08数理金融班组织委员。

大一军训的时候,由于优秀的表现被教官授予“优秀学员”。

大一参加校义工联助老分会组织部,积极参加义工活动,同时兼顾学业,获得校学业二等奖,多次辅助班长开展班级活动。代表班级参加经院体育节的篮球比赛。积极参加教室活动。

大二担任班级组织委员,辅助班长组织教室出游,校运会等一系列学校大型活动。获得学院“优秀团员”

在大二期间由于对于中国共产党的热爱,光荣地成为了一位预备党员。

在大二结束的暑假又参加了国联证券的实习,受到领导的多次表扬。

黄文彬

黄文彬,来自2010级经济学院4班,现任第十届深圳大学经济学院学生代表大会委员会委员。进入深圳大学之前曾任班长多年,具有一定的服务意识和奉献精神,也积累了一定的关于学生工作的经验。为人阳光活泼,热情大方,兴趣爱好广泛,经常性参加各种体育运动,喜欢在集体中工作,享受着与集体为共同目标付出的快乐。

陈佩雷

大家好,我是来自08级会计五班的陈佩雷。我曾于大一进入校学生会和经院心协担任干事,并于大二担任经济学院心理健康协会会长一职,获“优秀干部”称号。现任2008级会计五班的宣传委员。在长期的学生工作中,我积累了丰富的工作经验,具备良好的沟通能力和人际交往能力。做事认真负责,具备责任感和奉献精神。

   很高兴能加入经院学代会,这个代表全院同学意志,维护全院同学利益的组织。我将以我的热情带给学代会活力,以我的能力促进学代会的发展,让它更好地听取全院同学的心声,为全院同学创造良好的学习和生活氛围。

黄伟展

我是来自09级经济学院10班的黄伟展,本人性格活泼开朗,具有进取精神与团队精神,有良好的沟通能力,因此既然当选了学代委,就一定会履行同学们对我的信任,与学代委的同事们一起努力,以学生利益为重,将学代委打造成一个真正说实话,做实事的民主自由机构。

 

杨睿博

杨睿博,男,20岁,汉族。现就读于深圳大学经济学院09级12班,曾担任经济学院第九届学代委委员。本人性格开朗、有活力,待人热情、真诚。工作认真负责,积极主动,能吃苦耐劳。有较强的组织能力、实际动手能力和团体协作精神,能迅速的适应各种环境,并融合其中。

 

谢俊烨

谢俊烨,经院09级11班班长,享受风雨,也享受风雨前的宁静,无需更多花言巧语,一意携伴同行,愿一年后回首学代漫漫长路,无怨无悔。

史明阳

本人性格开朗、稳重、有活力,待人真诚、热情。工作认真负责,积极主动,勇于挑战困难,开拓进取。我将秉承真诚认真的学代精神,竭尽所能,做到最好。携严谨之心,怀礼貌之态,做学生之工作,以严格要求自我,谦逊,认真,负责,一丝不苟的态度为大家谋权益,扬公正。

 

黄嘉莉

本人性格活泼开朗,为人随和,善于与人交流,具有良好的思想品质与责任感,富有团队合作精神与集体荣誉感。在做事方面,勤勉务实,刚正不阿,有较强的组织协调能力、活动策划能力和公关能力。自学能力强,善于思考,关注社会,有自己独特的看法。

张宏彬

余名潜水,素有狂傲之名,文学哲学医学心理学,学学就行,排球足球篮球乒乓球,球球皆通,佛门道门儒门生死门,门门可入,谈天谈地谈人谈天下,谈谈而已。横批曰:一无是处

余飞贤

性格开朗活波,喜欢运动,喜欢舞蹈.喜欢一切朝气蓬勃的东西.对生活充满热情与期待.十足的理想主义者~希望自己的生活能过得有滋味,讨厌一成不变.爱幻想,是个性格多变的女孩!

魏鹏

大家好,我叫魏鹏,来自09经院13班.平时喜欢和朋友一起下棋和打羽毛球,有空的时候习惯听音乐。厌恶停滞不前,喜欢不断地去挑战自己,突破自己。