文章内容

第十三届经济学院学生代表大会委员会成员公示

发布时间:2014/1/5 12:29:36 浏览量:

  第十三届经济学院学生代表大会委员会成员公示

杨迪

杨迪,来自2012届,曾担任第十二届学代会秘书长。在新一届学代会工作中,依旧会秉承客观公正的原则,代表学生的利益,严谨认真地投入到学代会的每一项工作中。“如有一天不免凋残,我只有一个愿望,保持初放时的安详。”仅以北岛的诗句自勉,不忘初衷、以平和认真的心态面对工作,面对生活。

翟子墨

翟子墨,来自2013届,经院一班。性格外向的北方女生,平时大大咧咧,善于与人沟通与交流,能够处理好与大家的关系,加强团队合作。面对工作是一个认真细心的人,超强的责任心决定了工作的高质量。这次荣幸的成为了学代的一员,她将会时刻提醒自己坚持民主集中制的组织原则,密切联系广大学生群众,捍卫学生利益,保证工作的公平,公开与公正。希望学代的热情会一直燃烧下去,用大家的努力把这个组织打造的更加完美,使这段回忆成为大学生活中的一道美丽风景。

何鸿彪

何鸿彪,来自经院12届数理金融班。在他看来,学生作为学院的主体构成,有必要对学院的工作提出建议并且齐心协力将学院的工作办好。学代会的工作性质要求学代委代表着学生行使权力,维护学生的利益,代表学生监督学生会的工作,尽管没有绝对的公平,但是会努力做到尽可能的公正,以平衡学院和学生之间的关系。作为大二的学生,第一次加入学代会的工作其实仍然是一次挑战,他将会怀着谦虚谨慎、团结合作的态度,办好学代的工作。

曾繁熙

曾繁熙,来自13级11班,努力学习是他的目标,工作尽责是他的承诺。具 有优秀的团队协作能力和沟通能力,做事有计划、有准备。对一些困难的事情有一定的心理准备并能有一定的预见性。会对问题进行多方面分析,表达自己独特的见解和看法。希望能在接下来的一年中,承担起学代委员的义务和责任,保障同学们的权益,积极反馈同学们的提议和想法。尽心尽责,给当初选择其做学代的同学一个完美的交代。

池漫瑶

池漫瑶,来自13级物流一班,性格乐观开朗,严谨细心,喜交朋友。爱笑是她的一贯作风,很开心能加入学代会这个大家庭,相信这一年我们能一起体验诸多美好。对自己的严格要求及较强的责任感使她有信心同大家一起完成各项任务,同时也努力加大对学代会的宣传度,让学代会发扬光大。期待学代会赋予她不一样的精彩。                   

江童瑜

12级国投班的江童瑜,是一个喜欢挑战不安于平坦之路的人。她想做就做,不会被别人的看法而左右,坚持自己正确的路线,希望自己的人生可以有丰富多彩的经历。过去的一年里,迷茫纠结过,努力奋斗过,接下来希望自己可以继续向前走,不断充实自己,去经历更多的事情,最重要的是,让自己变得更优秀!

徐子淇

徐子淇,13届经院5班,来自吉林省,是一个很随和开朗的东北女孩,来到深圳大学,喜欢上了深大开放民主的学习氛围和自由宽松而又重视实践的社团组织环境,来到这里两个月,敬佩那些一直心无旁骛走学术道路的师哥师姐们,也崇拜那些在社团组织中各项活动处理游刃有余的同学们。进入学代会成为学代会的一员,她会秉持着公正民主的原则权衡同学们的利益,使同学们的才华和在各个方面所做的付出得到最充分的尊重,不辜负每一个人的期望,请大家相信她,相信学代会。

谢思琪

谢思琪,来自13级7班。喜欢骑着单车去兜风,也喜欢一边听歌一边逛校园,真实自然,这就是她,追逐着阳光的生活。作为一名大一新生,虽然并没有太多经验,一切都从零开始。但她相信只要用心去学,经验必将可以累积,而更好的适应自己的工作,为学代会做出更多的贡献。加入学代,成为一名学代会常委,她明白自己将付出更多的时间与精力为大家服务,私人的时间减少了,但我并不会后悔,正如汪国真所说的:“既然选择了远方,便只顾风雨兼程”在这里,她付出的是一颗真诚的心,但她也相信将收获更珍贵的东西,那就是大家的认同的认同。学代会的小伙伴们,大家一起加油吧!                        

戚科技

很罕见的姓氏加上一个很罕见的名字,就是他,戚科技。电影是他的最爱,没有之一。爱好有很多,可惜没有做到精通一门。希望自己能在学代的有关工作中学会坚持。 关于工作,原本以为学代只不过出席一些会议,进行一些投票之类的活动其实不然。院学生会的开支预算,优秀班集体的评选都是学代的分内之事。虽说对这些工作的具体流程不是很熟悉,但他认为自己的学习能力足够自己弥补这些不足。也有同学说,学代是什么?也有同学说,学代很有权力。于他个人,并没有觉得太大的改变,如果说有的话,那就是奉行公平公正的原则,行使好自己的权力,更多地为大家做一些实事。

李梦

李梦,她是2013级经济学院物流二班的一名新生,非常荣幸成为学代的一员。从任职的那天起起,她将坚持以学校,学生利益为重,以至公无私之心,行正大光明之事。同时以言非法度不出口,行非公道不萌于心为准则,严格要求自己。慎重代表学生行使权力,认真为学生履行义务。相信她在未来的一年一定会认真做好每一项工作。        

陈舜尧

陈舜尧,拥有广泛的兴趣,最近比较喜欢跑跑步打打球看看电影。喜欢看电影是因为会感觉自己在过着电影的日子,做着电影做的事,他们总做着一些他想经历的事情。但这不意味着他平时把想做的留在了电影里,只因为电影略显虚幻,他平时则更喜欢做些实事。很荣幸能留任学代会,学代会旨在发扬民主精神,维护同学的权益。希望这一年我能为学代会做出更多贡献。

陈纪君

来自13届经院国投班的陈纪君,喜爱画画、音乐和球类运动,爱吃爱玩,爱笑并且随和。有一些轻度的小洁癖。就性格而言,她有着典型理科生的性格,不喜欢繁琐的理论或铺垫,善抓事物关键,直奔重点,解决问题关键;同时她也是个细致的人,也就不乏注重细节的性格;其次又是个计划性强的人,不喜欢临时决定的没有过计划的事情,喜欢将事情在计划下有条不紊的进行。决心加入学代会是因为欣赏学代会低调务实、踏实肯干、民主公正的做事风格,这也是她在做事时所追求的一个方向。相信在今后作为学代会一员工作的日子里,她会竭尽所能,用其全部的能力来继续传承并发扬学代会的优良传统,为同学们服务,为学代会服务。

陈志键

陈志键,来自12级经院05班,非常庆幸能留任学代会常务委员会。一年的学代会工作重新定义了他心目中公正的含义,造就了其很强的责任心以及严肃认真的工作态度,培养了他的团队合作意识。相信他将兑现去年的承诺:用最初的心做永远的事,全心全意为同学们服务,维护好同学们的利益,为学代会的发展和维护校园民主贡献自己的力量。

 

丁鼎

13级经院3班的的丁鼎,来自内蒙古自治区,很荣幸能够得到大家的信任成为新的学代委员,在接下来的一年任期中他会尽职尽责做好自己的本职工作为大家服务。记得在竞选时他向大家保证作为一名学代委他将做到公平,公正,在以后的工作中他将谨记这个承诺, 切实保障同学们的正当合法权益,希望自己的认真和热情为建设一个民主和谐的经济学院贡献一份力量!        

周永城                                                      

13级经济学院四班的周永城,来自广东普宁,平时为人随和开朗,兴趣广泛。很开心被选上作为新一届的学代会委员,就如在演讲中所说到的,他深知学代会委员的职责的重要性所在,态度决定一切,他决定担起学代会委员的职责,尽全力去维护经济学院的权益,他会谨记这个承诺,以其饱满的热情和信心去做好学代会委员这份工作!                        余若涵

余若涵,此人性格活泼,待人友好,态度真诚,生活简单。爱好读书,也喜写作,略微恋古,些许念旧。秉学习前辈之态度入学代,携服务大家之信念做工作。愿以真诚之态度待人,以谦逊之心态为人,以公平之原则服务于人。

蔡钰

蔡钰,来自13级2班的。性格活泼开朗,乐观积极,处事沉着果断,认真负责。最大的特点是爱笑,对她而言,笑不仅是一种表情,更是一种态度,不仅能表达自己内心的情感,而且能是大家更好地与别人沟通。非常荣幸能当选学代会常委,因为这是一个锻炼自身能力的平台。在未来的一年,她将深入了解经院同学的学习情况和思想动态,收集各种意见、建议和要求,并及时向有关部门反映,配合学校解决同学们的问题。力求做到全心全意,尽心尽力为经院同学谋取最大的利益。      

林欣欣 

林欣欣,11级物流2班。平日的爱好就是打高尔夫,喜欢在发球台上看着球击打而出的瞬间。喜欢自由,讨厌束缚,是个慢热的人,可能给人的第一印象比较严肃,但其实她还是很随性幽默的。很荣幸进入学代会,希望为维护学生民主与权益尽自己绵薄之力。

 

梁佳誉

梁佳誉,12级经院9班。作为大二学生,不但有学代工作之经验,更有敢想敢质疑的精神。曾于各种公司进行社会实践,社会阅历较丰富,人际交往能力较强。性格随和,能适应不同场合与环境。虽一直质疑自己的能力与态度,也一直在学习改进。一直想为大家求民主,谋福利,于是决定参加学代委竞选。但愿能在学代这民主路上有所进步,哪怕一小步,也是一大步。