文章内容

跨国经营学会招新及第一次见面会成功举办

发布时间:2012/4/17 10:28:24 浏览量:

      历经两个星期的准备和正式招新面试,经济学院团委跨国经营学会于3月底成功招到11名来自各个学院的新成员,在4月8日晚上,新老成员以及钟杏云老师共聚一堂,相互认识,欢快的分享了各自对学会的想法与展望。

      当天晚上7点,新老成员先通过团队训练相互初步认识,接着学会骨干成员以及新成员一一上台自我介绍和谈谈对加入学会的期待与感想,同时与会嘉宾钟杏云老师和上届会长、副会长也进行了发言,给予了新一届中肯的建议和美好的祝福。其中,钟杏云老师提出“理念、活动、感想”三点,让大家时刻清楚自己待在学会,参与学会活动的目的目标是什么;要用参加活动比赛提升、检验我们的凝聚力和战斗力以及对大家能加入学会表示厚望。最后活动在各类小游戏、惩罚和欢声笑语中结束。

      这次活动,无疑增进了学会成员之间的认识了解,提升了学会的凝聚力,达到了所期望的目的。