文章内容

第十七届经济学院团委总结大会

发布时间:2014/6/17 21:05:02 浏览量:

         2014年6月7日周六下午14:30点,第十七届经济学院团委总结大会浓重开幕。团委副书记、委员及经济学院团委各部长、干事以极大的热情投入到了此次总结大会活动中。

         首先,主持人宣布会议开始,全体起立,奏唱团歌。完毕后,由团委副书记叶赟师姐上台对本年度经济学院的团委工作作出了精彩总结,并分享了如何在大学里如何使自己一步一步变得更加成熟的一些经验。叶赟师姐建议我们多看书,培养创造性的思维,不断累积生活经验,注重细节。其后,她作为嘉宾为团委体育节中的表现优秀的部门颁发了锦旗。

         然后,各个部门的部长轮流上台对本学年的部门工作作了总结,并对部门活动作了回顾,各部长的发言风格迥异,有的引人思考,有的使人潸然泪下。紧接着,干事代表崔月也上台做出了精彩演讲,分享了一年以来的成长与收获。

         接下来,团委干事们给部长们准备了精美的礼物,同时部长们也给团副们准备了惊喜,这其中有礼物有视频,一份份惊喜中包含的是这一年来团委人之间的深情与不舍,更包含的是彼此之间最真诚的尊重与谢意。

         最后,在一曲《再见》的歌声中,经济学院团委副书记叶赟,经济学院团委委员黄辉林、安威、孙榕共同吹灭了蜡烛,切开了蛋糕,并预祝团委工作越办越好。在全体团委人的热烈掌声中,深圳大学经济学院第十七届团委总结大会圆满结束,我们相信团委的明天会更加精彩。

 

                                                                                                                          

共青团深圳大学经济学院委员会

二〇一四年六月十七日