文章内容

共青团深圳大学经济学院第十八届委员会成立大会成功举办

发布时间:2014/11/23 13:03:45 浏览量:

         崭新的十一月,全新的经院团委,依旧如往日的青春活力,依旧永驻的满腔热血。

         2014年11月16日晚,共青团深圳大学经济学院第十八届委员会成立大会在科技楼一号报告厅隆重召开。

         深圳大学经济学院党委副书记张革华教授,经济学院团委书记孙正辉老师出席本次大会,同时,出席本次大会的还有校团委代表,经济学院团委委员,经济学院学生会主席团等学生代表。大会顺利召开,并在领导、老师与三百多名同学的见证下宣布共青团深圳大学经济学院第十八届委员会正式成立这一历史时刻。

         深圳大学经济学院党委副书记张革华教授在热烈的掌声中亲切致辞,为新一届经院同学送上意义深刻的开学寄语,并对第十八届团委成员寄予了极高的期望。接着,第十七届团委副书记叶赟发言并宣读第十八届团委委员名单。随后,第十八届团委副书记于行发表就职演说与工作展望。

         随后,大会进入颁发聘书环节,第十八届团委副书记于行为团副助理颁发聘书,第十七届团委各部门部长分别为第十八届团委各部门部长颁发聘书并交换纪念品。紧接着,第十八届团委各部门部长分别为各部门新干事颁发聘书,第十八届委员们为14级的团支书们颁发委任状。

         接下来,大会进入了充满欢声笑语的文艺表演环节,经院团委七个部门与勤工助学的同学们用各有特色、风格迥异的节目赢得了一阵又一阵的掌声与笑声,欢声笑语,响彻云霄。大会也在气氛达到高潮时宣布结束,两届团委人以及嘉宾一同合影留恋。

         本次成立大会的召开一定会使同学们肩负起发展团委的使命,相信每一位团委成员都会增进了解,互帮互爱,协调有序,努力进取,配合好上级领导,建起一支经得起考验的团组织队伍,发挥“大团委,小机构,高效和谐,养学术之气”的精神,圆满完成经院团委本学年接下来的工作!

                                               共青团深圳大学经济学院委员会

2014年11月23日