文章内容

2015经济学院团委下辖社团答辩会圆满结束

发布时间:2015/3/27 22:19:36 浏览量:

         2015年3月15日晚上7:30,共青团深圳大学经济学院委员会社团管理部于文科楼H3-304召开了社团答辩会,参加此次社团答辩会的有经济学院社团管理部的四位部长及干事,还有下辖社团的负责人及代表。

         会议一开始,参加答辩会的全体人员进行了简洁的自我介绍。随后,各社团的负责人就本年度即将开展的各项社团活动作了详细的汇报。社团管理部部长们就社团负责人所做的报告提出了若干在策划上及在未来工作上的疑问,同时也给予了一些建设性的建议,社团负责人就提出的疑问作了详细的回答。整场答辩会的气氛融洽,在部长的带领下,社团管理部的干事们也大胆积极提出自己心中的疑问并得到了较满意的答复。

        最后,社团管理部部长李杰頔对这次会议作最后总结,在总结中部长对社团学期工作上提出要求并寄予了厚望。希望所有社团本学期的工作都能圆满的完成,并在接下来的五月份的“精品社团”的推优活动中脱颖而出,都能有出色的表现,为社团争取荣誉,扩大社团的影响力!

共青团深圳大学经济学院委员会

二零一五年三月二十七日    

 

 

社团答辩现场情况 

社团答辩现场情况 

团委下辖社团合照