文章内容

经济学院学生会活动公告

发布时间:2011/11/3 18:23:53 浏览量:

     赠人玫瑰,手有余香。

     伸出我们的双手,奉献我们的爱心。

     同学们,整理一下身边的旧物吧,总有那么一些对你来说可能无用的东西,却能带给别人温暖人心的力量。我们小小的善举,可能撑起一片爱的蓝天!

     物尽其用,人尽其善,让我们行动起来,共同传递爱心吧!

 

     也许你有想扔掉的旧衣物,苦恼不知该如何处理;

     也许你将过时的衣服打入冷宫,不再使用……

     而这些恰巧正是贫困地区的孩子迫切需要的!

     经济学院学生会“暖冬计划”为你解决难题!

     有意愿捐赠衣物的同学请整理好衣物,我们在周二至周四(即11月1日-11月3日)连续3天晚上7:00~9:00在桃李斋、乔木乔林及南区一栋楼下设点收集。这些衣物将被捐至急需它们的贫困地区,我们也将会提供反馈信息。

   

    “经院教材循环计划” 已陆续开展上门收书之“拒霜斋”篇、“文山湖”篇等,接下来也会陆续到其他主要经院宿舍收集旧书。

     各位师兄师姐们,你们不要的废旧教材准备好了么?与其在毕业前把书廉价地丢给收废品的,倒不如交给我们,以便帮助更多有需要的师弟师妹们。

     书香满园,温情互暖,借旧书活动的顺利开展,需要每一个人的鼎力支持!

      让我们为构造一个温暖互助的经济学院,共同出一份力!!