文章内容

“夏日大淘王”活动成功举办

发布时间:2012/5/26 16:44:44 浏览量:

       由深圳大学经济学院学生会举办的“夏日大淘王”活动于2012年5月23日至24日在学生活动中心一楼盛大举行。

       此次活动历时两天,共分为三大部分:“欢乐经销”、“体育嘉年华”和“夏日晚风音乐会”。“欢乐经销”是学生摆摊销售产品的迷你集市,其旨在培养我校学生的创业精神;舞台表演是23日晚活动的亮点,到场表演嘉宾有:Cr舞团、模仿协会、街舞协会等学生组织;24日晚则以专场音乐会为主,表演嘉宾分别是:Vivo乐队和火柴天堂音乐协会。

       活动期间,33个摊位展示热闹非凡,销售的各式商品吸引了大量师生,现场人头攒动,人声鼎沸。销售的商品内容丰富、形式多样,有各摊主自制的糖水、凉面、各色服装、配饰、笔记本、便签纸等。摊主们用心宣传,与顾客亲切交谈,彰显了深大学子蓬勃的青春朝气。与此同时,同学们也在讨价还价中,将平日学习的经济知识与现实生活结合起来,获益良多。我校师生积极参与,在摊位面前选购商品,脸上洋溢着欢乐的笑容。

       摊位中下设的“体育嘉年华”摊点游戏也吸引了许多同学的目光。现场游戏包括实况足球和NBA2k电子竞技比赛,众多同学围观参与,比赛气氛紧张而又热烈。

       晚上的表演为本次活动增添了许多光彩。舞台表演嘉宾表演了魔术、拉丁舞和模特走秀等精彩纷呈的节目,将现场的气氛一次又一次地推向了高潮,赢得了观众的满堂喝彩。而在专场音乐会现场,Vivo乐队和火柴天堂音乐协会倾力献唱,众多路人驻足观看。

       “夏日大淘王”系列活动最终在一片好评中圆满结束。许多参与其中的同学纷纷表示此次活动的开展很有教益,学到的许多东西对自己将来的大学生活有较大的指导意义和帮助。同时,此次活动加强了经济学院学生会各部门的交流与联系,对于经济学院学生会的后续工作也起着积极的借鉴作用。