文章内容

经济学院学习实践科学发展活动之二十二:我院召开2009届毕业生工作会议

发布时间:2009/5/14 浏览量:

2009514下午400,我院在会议室1500召开了2009届毕业生工作会议。学院领导钟坚书记、陈勇院长、各系系主任及部分班主任参加了会议。

        首先,钟坚书记传达了学校领导的会议精神,要求学院各位老师高度重视毕业生工作,尤其关注就业困难的学生,老师要密切关注毕业生工作进程安排,辅导员要把每项工作做细落实。

我院今年有1004名毕业生,目前就业率47.18%,形势不是很乐观,尤其还有个别同学还存在学分不够的问题。陈勇院长强调在学生中灌输先就业后择业思想,端正就业态度,稳定毕业生情绪。学院领导、系主任和广大老师将群策群力,采取一切措施帮助毕业困难和就业困难的同学,具体情况具体处理,按个案逐一跟踪帮助。

 

 

 

 

                                  

中共深圳大学经济学院委员会

       二OO九年五月十四日