文章内容

经济学院学习实践科学发展观系列活动之二十八:我院召开深入学习实践科学发展观活动整改落实转阶段动员大会

发布时间:2009/6/22 浏览量:

在学校党委的统一领导和部署下,我院深入学习实践科学发展观活动的前两阶段即学习调研阶段和分析检查阶段的各项工作和任务圆满完成,正式转入整改落实阶段。20096191230经济学院党委在会议室1500召开了深入学习实践科学发展观活动整改落实阶段转段动员大会。大会由院党委书记钟坚教授和张革华副书记主持,院领导班子及各系系主任、党委委员、纪委委员、教工党支部书记等参加了会议。

    张革华副书记首先就转段工作传达了学校党委转段动员会议及文件精神,并对大家长久以来的工作表现给予肯定。他强调要按照学校党委转段动员会议的具体要求,并结合经济学院的具体转段工作,认真落实本次整改落实工作及测评活动的工作布置;随后总结和回顾分析检查阶段工作,全面部署整改落实阶段任务。

最后钟坚书记就我院关于转阶段动员发表讲话,主要围绕以下几个方面1.在分析检查阶段大家不仅兼顾学院各项事宜,还认真学习实践科学发展观活动,积极参与学院党委建设工作的表现是值得肯定的;2.他要求在召开本次转段动员大会后,大家要继续深入整改学习,并就院领导班子整改提出成效和问题,制定整改方案,征求大家建议具体落实整改细则;3.各支部要深入学习会议精神,发放学院关于深入学习实践科学发展观活动征求意见表,做好2009年度民主评议党员工作的通知,各支部应致力于稳妥、创新,就上两个阶段工作检查中暴露的问题应予修订和完善;4.关于评议活动和本次会议的政治学习,学院各支部必须召开支部会议认真学习传达与会精神。

中共深圳大学经济学院委员会

二○○九年六月二十二日