文章内容

关于组织申报2010年度全国教育科学规划教育研究专项课题的通知

发布时间:2010/6/18 浏览量:

       为增强教育科研为教育实践服务的针对性,提升我国教育教学质量与研究水平,全国教育科学规划办特设“大学外语教育专项研究课题”、“科学教育专项研究课题”、“全国教育科学规划学校体育、卫生、艺术和国防教育研究”、“中小学数学教育专项研究课题” 和第四期“全国教育科学规划职业教育专项研究课题”等五类专项研究课题。申报工作已开始,现将有关事项通知如下:

       一、各有关单位要认真学习有关通知精神和要求,组织符合申报条件的申请者进行申报,并按规定程序上报。

       二、各类专项课题(除第四期“全国教育科学规划职业教育专项研究课题”外)都设有申报指南,申请者可在课题指南范围内选题,进行深化研究,也可自行选题。

       三、各类专项课题都有不同额度的经费资助,请申请者一定要根据申报课题的类别选择并填写经费资助额度。

       四、请申报者直接点击“全国教育科学规划办”(http://onsgep.moe.edu.cn)查阅并下载相关资料。

       五、请拟申报的老师根据《通知》要求,将经过我处形式审查合格的《申请书》一式2份(含1份原件,《申请书》统一用计算机填写,A3纸双面印制,中缝装订),《活页论证表》7份,《申报一览表》以及配套的电子版,于7月1日前送至办公楼529室,电子版发送至skc@szu.edu.cn,逾期不予受理。

 

联系人:刘懿萱     

                                             

                                                   2010-6-18