文章内容

紧急通知:关于现场考查2010年度深圳市国家/省计划配套项目的通知

发布时间:2010/7/14 浏览量:

       根据深圳市科技工贸和信息化委员会(以下简称“科工贸信委”)的通知,科工贸信委的评审专家将于本周到我校现场考查2010年度深圳市国家/省计划配套项目。应考查需要,现要求项目负责人完成项目的相关信息,项目列表见“附件1”。

注意事项如下:

1、请项目负责人按照“附件2”表的格式完成。其中“计划名称”一栏填写“国家自然科学基金”或“省自然科学基金”。

2、专利填写专利名称和受理号(授权号);论文需要填写论文名称和期刊的名称;奖项需要填写奖项类别和获奖名称。如项目到目前为止仍没有相关成果的,请在相应栏目填写“无”。

3、请各项目负责人务必于7月14日17:00前将表交至各学院科研秘书处。再由科研秘书老师将汇总表统一发送邮件至luchunyi@szu.edu.cn

4、已申报2010年度深圳市国家/省计划配套项目,但不在“附件1”列表中的各项目负责人不需填写项目信息,等候下一批现场考查通知。

5、现场考查不需项目负责人答辩,故请项目负责人认真填写项目相关信息。      

6、联系人:陆春一

 

                                                                                      2010-7-13