(本科生请于5月20日之前做好前置学历登记)2017年6月自考《金融管理》毕业申请

发布于 2017/2/17 9:22:00 浏览量

2017年上半年自学考试《金融管理》专业符合条件申请毕业证的同学,请仔细阅读通知,务必严格按要求办理,避免返工。请同学们相互转告!

省考办关于前置学历登记的说明    http://www.stegd.edu.cn/selfec/main/gg20160422.jsp

一、毕业申请前须知:

 1、6月申请本科毕业后 不能再参加学位英语考试

 2申请本科毕业的考生,520号之前必须做好前置学历登记。前置学历登记须知http://bs.szu.edu.cn/bszk1/?None41/Article44/188.html  

 36月申请本科毕业 且已通过学位英语的考生,201710月底可申请学位,否则无学位。

 4、申请毕业之前登录广东省自学考试管理系统http://www.stegd.edu.cn/selfec/main/main.jsp 点击:基本信息维护,操作完成后保存。

 

二、申请须知(可委托他人代为办理,务必100%正确无误,否则责任自负)

     网上毕业申请。615日才有“毕业申请”选项。

     请点击查看 附件一:专科毕业申请须知

                附件二:本科毕业申请须知

三、申请时间地点:

1、申请时间:预计 615日—6月17日(共三天)

2、申请地点:深圳大学文科楼办公区51520 经济学院自考办

咨询电话:07552653890726534150

注意:毕业资格的审核权在省考办,自考办的工作主要是整理并上报材料,能否毕业由省考办审定。操作过程中如有疑问,请电话咨询深圳市自考办:82181999考生如对本人个别课程是否符合毕业要求没有把握,应及时做好按广东省现行要求考齐所有课程的安排。如经省考办审核本次未能获得毕业证书的,无论何种原因,今后申请毕业时,仍须按以上程序,再次办理毕业手续。

    

                                              深圳大学经济学院自考办

                                                   2017年2月17日