关于2018上半年学士学位申请的通知 (6月25日—6月27日)

发布于 2018/6/4 11:38:56 浏览量
 同学们好!

根据深大自学考试办公室通知,考虑到部分自考毕业生未能及时申请学士学位,经校自考办和学位办研究决定,学士学位申请系统将于625日—627开放。

自学考试金融金融管理物流管理销售管理专业201712月本科毕业生,符合学位申请条件的同学,请按以下要求提交材料申请。请同学们相互转告!

一、申请条件

1通过广东省学位英语统考(注:深圳大学考试) 成绩合格

2、本科毕业证书注明的日期是201712月30日的毕业生,往届生不受理学位申请。

注意:符合以上申请条件的毕业生,本次必须要申请学位,否则无学位。

 

二、提交材料(务必严格按要求,不符合要求一律返工,损失自负!可找他人代办)

1、身份证、广东省自学考试准考证、本科毕业证原件及复印件一份(验原件后退回原件,交复印件)

注意:以上三个证件一定要复印在同一张A4纸上(一面是毕业证复印件,另一面是身份证正反面和准考证正面复印件),须排列整齐复印。

2、请各位同学到学院申请之前把学位申请信息表(见附件1电子照片(要求见附件2以附件形式发到邮箱jjxyxw2522@163.com  邮件主题必须注明专业、姓名、自考准考证号(专业以本科毕业证上的名称为准)

3、提交蓝底彩照一式三张(必须与电子照片同底)   

 

三、申请时间:625日—627日(逾期不候)9:00-12:002:30-5:30

    申请地点:深圳大学文科楼办公区51520室经院自考办

领证时间:预计9月初,届时以本网站最新通知时间为准

联系电话:0755-2653890726534150

 

 请务必查看 附件1:学位申请信息表

 

附件2电子照片摄像要求

 

 

                                                深圳大学经济学院自考办

                                                     2018年6月4