2019年3月自考金融学专业(原金融管理本科)新生报名通知

发布于 2019/3/16 16:31:57 浏览量
 同学们好!

自考金融学专业(原金融管理本科)新生318起开始报名,预计5月初开课。感谢大家的关注与支持,现将有关事项公布如下:

一、新生报名

1、提供身份证正面复印件1份、一寸彩照2张(任何颜色均可)。

2培训费缴费标准:

第一年(按年缴费):5100/(包括培训费,但不包括教材费和报考费);第二年(按年按科缴费):2550/750/(包括培训费,但不包括教材费和报考费)。累计缴满7650元培训费,后续如需继续上课,每学期交50元报名费即可。

申请毕业论文答辩时收取毕业论文培训费1000/人。详情请查看经院自考生必读(附件二)

3持任何银行的银联卡或信用卡在深大文科楼1520室现场刷卡交费,不收现金。

 

二、老生:原金融管理本科(现修订为金融学本科)仍按原课程考试,如仍有专业课未通过的同学可继续报读,预计5月初开课。

 

三、报名时间:318日开始 9:00-12:002:30-5:30

报名地点:深圳大学后海校区文科楼办公区51520室 经济学院自考办

咨询电话:0755-26534150 26538907

注意:因校内施工,深大小北门和北门通往文科楼道路封闭,如果从北门进,请先直走,经过元平体育馆后,往右走到科技楼,再往右走到文科楼;或者坐校内小巴(1元)到文科楼下车。

经院自考办微信公众号:sdjy1520

 

请同学们仔细阅读以下附件:

   附件一:金融学本科招生简章

   附件二:经院自考生必读

   附件三:201910月考试时间安排表

   附件四:金融学本科使用教材表

   附件五:本科新生报名表

 

                                         深圳大学经济学院自考办

2019316