通知:2018年下半年《管理系统中计算机应用》实践课培训与考试时间更改为10月28日 (座位安排已上传)

发布于 2018/10/19 10:52:18 浏览量
 各位考生:

         因学校考试占用所有教室,故2018年下半年《管理系统中计算机应用》实践课培训与考试时间由原定的10月14日更改为10月28日(星期日)

             

因报考人数较多,请各位考生在附件中查看自己的培训考试座位号,安排好时间以免迟到。附件中同时规定了每位考生的座位号,请大家必须记录下来,培训考试时必须按照规定座位就坐,否则成绩无效!

请考生仔细阅读以下注意事项:

①  查看附件中的自己的相关信息是否有误,如有错误请于10月25日之前致电经济学院自考办(0755-26534150)更改。

②  考生须同时凭广东省自学考试准考证、身份证提前15分钟进场参加考试。考试开始15分钟后禁止迟到考生进场。

③  考生应自觉遵守考场纪律。违反考场纪律的考生将被取消考试成绩,并记入考生诚信档案。

请点击查询  附件:20181028培训考试座位示意图

 

                                                                                              深圳大学经济学院自考办

                                                                                                         2018年9月4日