2019年下半年自考金融学本科(金融管理课程组)、金融管理专科毕业申请通知(12月17、18、19日提交申请材料)

发布于 2019/12/2 11:18:15 浏览量
 

2019年下半年符合条件申请自考金融学本科(金融管理课程组)、金融管理专科毕业证的同学,请仔细阅读以下通知,务必严格按要求办理,避免返工,请同学们相互转告。      

一、毕业申请前须知: 

   1、已完成前置学历登记才能申请本科毕业,前置学历登记说明http://www.eeagd.edu.cn/selfec/main/ksgg.jsp?ggxh=117  

   2计划申请学位证的考生,务必先通过学位英语考试,再申请毕业。

   3、本次申请本科毕业 已通过广东省学位英语统考(深圳大学考试)的考生,2020年5月初申请学位。

   4、申请毕业之前登录广东省自学考试管理系统https://www.eeagd.edu.cn/selfec/login/login.jsp点击:基本信息维护,操作完成后保存。请在系统中正确填写本人的手机号码并保持畅通,以便毕业审核期间发现问题时及时联系。

 

二、申请须知

   

    请于12月17日上午10开始登陆广东省自学考试管理系统进行毕业申请

    请点击查看 附件1:金融管理专科毕业申请须知

               附件2:金融学(金融管理本科)毕业申请须知

    

    注意:根据关于广东省高等教育自学考试专业调整有关事项的通知粤考委〔20181号),毕业申请时,建议所有考生尽量使用新专业名称申请毕业,金融管理本科考生选择020301K金融专业名称申请毕业,金融管理专科考生选择630201金融管理专业名称申请毕业。

    办理毕业登记手续须知

http://www.eeagd.edu.cn/selfec/main/ksgg.jsp?ggxh=119 

 

三、提交申请材料时间12171819共三天 9:00-12:002:00-5:00

地点:深圳大学汇文楼办公区51520室经院自考办

电话:07552653890726534150

说明:经院自考办仅受理在本院报读金融管理(有深大经济学院学生证)的同学毕业申请材料(可委托他人代交材料,务必100%正确无误,否则责任自负)。其他考生可查看当地市考办网站通知。

    注意:毕业资格的审核权在省考办,自考办的工作主要是整理并上报材料,能否毕业由省考办审定。考生如对本人个别课程是否符合毕业要求没有把握,应及时做好按广东省现行要求考齐所有课程的安排。如经省考办审核本次未能获得毕业证书,无论何种原因,今后申请毕业时,仍须按以上程序,再次办理毕业手续。  

 

                                               深圳大学经济学院自考办

                                                     2019年12月2日