2020年9月自考金融学本科(金融管理课程组)毕业申请通知

发布于 2020/9/3 9:14:23 浏览量
 

一、毕业申请前期工作:

1、已按广东省自考专业考试计划,考完规定应考的所有课程,毕业论文成绩与所选的毕业专业、主考学校相一致

2、考生所有合格课程的成绩均在同一个自考准考证中,如在不同准考证中的成绩或在外省考的成绩,须在8月31日办理完成转考、免考、合并手续

3、自学考试管理系统中本人的姓名、性别、身份证号、电子相片和各科成绩等数据准确无误,如有错误,须在8月31日办理完成考籍信息更正(含身份证号升位)手续。

4、无违纪记录(如有违纪记录,已达到推迟毕业年限)

5须在8月31日登录广东省自学考试管理系统https://www.eeagd.edu.cn/selfec/点击考籍管理,点击前置学历信息登记填写前置学历及认证信息,提交省考办查验,查验通过(省复审属实)方可申请本科毕业。

6计划申请学位证的考生,务必先通过学位英语考试,再申请毕业。

 

二、毕业申请及提交材料时间、地点:

1、网上申请并打印《毕业生登记表》时间为9月10-15日,提交毕业材料时间、地点详见各地市考办的通知。

2、深圳市现场提交毕业材料时间:9月14日至15日,上午9:00-12:00,下午2:00-6:00

毕业材料提交地点:深圳市招生考试办公室一楼大堂,地址:罗湖区泥岗西路1068, 咨询电话:82181999

 

3、现场提交毕业材料时,请考生做好自身防护措施,服从现场指挥。

详情可查看深圳市招考办公告(深圳招考网)http://zkb.sz.gov.cn/qt/tzgg/content/post_8050158.html

 

三、毕业申请流程:

(一)网上申请并打印《毕业生登记表》,建议使用谷歌浏览器。

考生自行登录广东省自学考试管理系统https://www.eeagd.edu.cn/zkselfec/login/login.jsp进行毕业申请,步骤如下:

1、点击毕业申请选择专业(020301K金融学)选择主考学校(深圳大学),选择课程组(金融管理)下一步核对前置学历信息点下一步点下一步点毕业申请选办理地点(在深圳提交毕业材料的考生,选择“0301深圳市区”)点击申请。

2、返回点击打印《毕业生登记表》一式两份(打印前请先安装PDF软件,选择“非公开学院”),要求使用激光打印机、80g/m2(或以上)A4正反面打印,确保纸张及打印质量。

3、必须认真核对《毕业生登记表》正面的有关信息,如实填写背面的“本人简历”同时将该表交有关单位填写考生的思想品德表现及盖章。

 

注意:

1、根据关于广东省高等教育自学考试专业调整有关事项的通知粤考委〔20181号)http://eea.gd.gov.cn/tzgg/content/post_2220572.html建议所有考生尽量使用新专业名称申请毕业,金融管理本科考生选择020301K金融专业名称申请毕业。

 

 

 2、请考生在广东省自学考试管理系统中正确填写本人的手机号码并保持通讯畅通,以便毕业审核期间发现问题时及时联系。

 

(二)提交毕业材料时间、地点详见各地市考办的通知

1、《毕业生登记表》一式两份(须正反面打印)

2、身份证原件及复印件1,不收扫描件(原件核验后即退还,复印件要以11比例复印

3、考生办理本科毕业手续时,无需提交前置学历毕业证书原件及复印件,以下特殊情况除外:使用非中国内地身份证办理本科毕业的考生,提交前置学历毕业证书原件及复印件 ②使用境外学历作为前置学历的考生,提交前置学历毕业证书原件及复印件 ③由于姓名或身份证号变更等原因,与前置学历相关信息不一致的考生,提交前置学历毕业证书原件、复印件及公安部门的有关证明材料。

 

四、领取毕业证书的说明:

1、领证时间及地点:毕业材料由省考办审核,预计发证时间为今年12月,考生可于12月底在“深圳招考网”查询毕业审核结果及具体发证时间、地点。

2、按教育部规定:自考毕业证只发一次,遗失不补。毕业证书应由考生本人凭身份证、办理毕业的回执前往指定地点领取;如委托他人代领的,还需出示代领人的身份证及经公证处公证的代领委托书。考生未在规定时间领取毕业证书,深圳市招考办只代保管半年,逾期后果自负。

 

    【毕业手续办理通知】详情请点击查看深圳市招生考试办公室公告

https://mp.weixin.qq.com/s/uTf47J401OxdaguhsrNHiQ

 

 

 

深圳大学经济学院自考办

2020年9月3