深圳大学经济学院2021届本科优秀毕业生评选细则
2021-04-29 16:00 00:00:00
奖助贷
383次阅读

根据学校2021届本科毕业生工作日程安排的要求,经济学院将开展2021届本科优秀毕业生评选工作,校院两级优秀毕业生的评选同时进行,比例各为今年毕业生人数的5%,从政治思想、道德品质、学业成绩等方面综合评选优秀毕业生。具体要求如下:

一、经济学院 2021 届本科优秀毕业生评选工作小组名单:

组   长:鲁志国、郑尊信

副组长:张   颖

组   员:金   磊、陈应怡、毛   成、陈泽佳、李沛燊、王自强 

张宁等学生代表大会委员会成员

二、申请资格

(一)申请人应为经济学院全日制应届本科毕业生能在2021年第一批毕业

(二)学习态度端正、学习刻苦、成绩优秀。

(三)遵纪守法、品行端正、举止文明,在校期间无违规违纪行为。

(四)积极参加各类校园文化活动和社会工作,表现优秀。

(五)优先条件:

1.连续三年荣获二等奖及以上奖学金者。

2.积极参加各类专业竞赛、学术研究并表现优异者。

3.积极参加志愿服务工作者。

4.表现突出的学生干部、党员。

三、评选程序

(一)参评学生需向学院提交以下资料:

1.《深圳大学2021届本科优秀毕业生申请表》。

2.汇总成绩单。

3.相关佐证材料:如奖状证书、相关单位出具的实践证明、活动证明(例如:义工时证明)等。

(二)学院学代会依据申请资格对申请人进行审核,并对申请材料进行初评,初步确定优秀毕业生名单并报送学院。

(三)由学院对优秀毕业生名单进行复核,最终确定名单并在全院范围内进行公示。

四、材料提交

即日起至2021年5月12日17:00截止,请将所有申请材料电子版打包发送至W2021W@126.com,文件名称格式:“学号+姓名+本科优秀毕业生评选材料”,以邮箱显示接收时间为准。

纸质版《深圳大学2021届本科优秀毕业生申请表》手写签名后交至汇文楼(原文科楼)行政区5楼经济学院学生事务中心前台,逾期不候。请申请人务必认真仔细检查后再发送申请邮件和提交纸质申请表,申请期间不接受资料修改和补交。

五、其他注意事项

(一)根据学校规定,非2021年第一批毕业的同学不能参评,亦无需提交材料。

(二)在评选过程中,如发现有弄虚作假的,将取消评选资格,视违纪情节轻重,给予相关纪律处分。

(三)校级优秀毕业生和院级优秀毕业生同时申请,无需重复提交。

(四)纸质材料只需提交《深圳大学2021届本科优秀毕业生申请表》,所有申请材料的电子版都需提交。

若对本评选细则有疑问,请邮件咨询:W2021W@126.com,咨询邮件主题请注明【优毕咨询】。

经济学院2017级辅导员陈老师:0755-26538795 

经济学院学代会黄同学:13729065617


深圳大学经济学院

2021年4月29日