经济学院2021年“青春向党·奋斗强国”主题团日活动评优大会取得圆满成功
2021-11-29 00:00
团委
16次阅读

2021年11月,在经济学院团委的带领与经济学院全体同学的共同努力下,经济学院2020级、2021级各团支部紧紧围绕“青春向党·奋斗强国”的主题,圆满地完成了主题团日活动。

为对各团支部活动进行总结评比和表彰奖励,经济学院团委决定召开主题团日活动评优大会,给予各团支部展示自己实践成果的机会,并在2020级、2021级各团支部之中分别评选出一、二、三等奖。

11月26日晚19时,经济学院2020级与2021级团支书在经济学院团委组织部的邀请下齐聚守忠楼一楼报告厅,声情并茂、真情实感地向老师、同学们做出了本班团日活动的总结。疫情仍未结束,防控绝不松懈,经济学院团委组织部严格遵守防疫要求,大会与会人员全程佩戴口罩,并隔位就坐。

以下为本次评优大会的简要回顾。


一、奏唱歌曲

大会第一项,全体起立奏唱中华人民共和国国歌《义勇军进行曲》及中国共产主义青年团团歌《光荣啊,中国共青团》。出席本次大会的评委嘉宾有:经济学院团委副书记陈泽佳老师、李沛燊老师,学生团副谢芝琳同学、何倩怡同学,以及经济学院团委组织部、各支部团员代表和青马筑梦营的学员们。


二、介绍评优方式

主持人尹珧毓详尽地向来宾介绍了本次团日活动的评优方式。