教师信息展示

 

教师姓名:王江

查看次数:

王江 ,男,深圳大学经济学院教授,硕士生导师,博士后导师,深圳大学物流研究所所长,致力于城市交通、物流管理、区域经济领域的研究。主要讲授城市交通、通关运输、交通与物流项目研究等课程。现任世界银行技术项目核心专家、英国皇家交通与物流学会特聘教授等。


出版《地铁运营评估》、《博弈分析视角下的城市公共交通定价与补贴》等著作,在多种刊物上发表学术论文多篇。主持完成《基于博弈分析的城市公共交通定价及补贴研究》(广东省自然科学基金纵向课题)、《大鹏新区公共交通提质增效方案研究(2018-2020)》、《深圳市道路客运市场年度发展报告(2017年)》、《2010-2017年交通运输综合报表及公路水路月度运输量统计调查》、《交委应急保障及应急演练工作专项检查项目》、《2011-2017年度市政府绩效公众满意度调查》、《<交通运输综合统计报表>填报及典型月调查项目》、《2015年宝安区高峰公交线路规划》、《城市机动车停车收费政策的课题研究》、《深圳市停车调节费调查项目》、《道路危险货物运输安全生产标准化规范管理工作》、《2012-2015年深圳市轨道交通乘客满意度测评项目》等国家级、省、市科研项目百多项,课题研究致力于解决行业的实际问题,为政府部门的相关政策的制定提供了理论依据与实施方案,获得较高评价。