文章内容

7月8日,我们再聚首!

发布时间:2011/6/21 1:38:21 浏览量:

        6月19 日晚,南区足球场上人声鼎沸,这本学期的最后的一次训练在导演的排队声中正式的开始了。在这次的训练中,一直仍以队形的排练为表演的基础项目,尤其是对出勤演员的站位的特殊要求,在这次的训练中,表演的人员基本定型,在7月8日以后将以他们为主题骨干进行全面的培训。

       本次的训练,考虑到后勤人员的缺乏和后勤所需要的事务繁多,武装部老师特意带队10名大学生兵来义务帮助后勤的工作人员进行大批物资的搬运工作,工作人员们纷纷表示对于这中帮助无异于雪中送炭,工作人员的工作已经十分繁重,更要肩负起对一千多名表演职员者地周到服务,对于大批物资实在是分身乏术。

       此外,本次训练中,陶一桃副校长莅临并与经济学院党委书记张革华教授亲切交谈,同时,陶一桃校长亲切看望并慰问了工作人员代表,并叮嘱他们一定要服务好表演志愿者团队的同学们,同时对自己的考试等事情,学校会出面解决,让大家有个宽松的考试环境,陶一桃校长在嘱咐的同时,也祝愿大家期末能取得满意的成绩,从而更好的投入到大运的工作上来。

      本次的生日活动由于时间的原因不得不放弃,但是在这周过生日的同学们仍可以享受蛋糕和一本《带着灵魂去旅行》的小礼品作为生日的纪念。最后,导演对我们的表演志愿者能够按时并风雨无阻地来参加表演志愿者的培训的精神表示十分赞赏,并同时用他那富有激情的嗓音向我们告别,“我们8号见!”

      告别是暂时的,7月8日,我们再聚首!