文章内容

Stage戏剧社迎新专场二期活动圆满落幕

发布时间:2013/12/20 22:32:22 浏览量:

          2013年12月9日,深圳大学经济学院Stage戏剧社在科技楼2号报告厅举办了新生剧场活动。此次新生剧场完全由戏剧社新成员们挑起大梁,导演、演员们每天排练到半夜的辛勤劳动结果也将在此新生剧场展现。
         当天下午4点30分,陆续有演员到达科技楼2号报告厅进行前期准备。准备的工作主要有:演员进行最后一次走场确定走位、演员化妆、灯光控制、现场音乐准备、迎接新生的工作人员安排等。现场化妆部的部长负责对演员化妆以及补妆,外联部负责安排小干事在门口进行新生迎接,秘书部负责现场音乐以及灯光的控制,宣传部负责演出现场的拍摄工作,其他人员则是进行走位以及化妆工作。现场工作进行的有条不紊。
         晚上七点,陆续有观众进场,他们在观看戏剧社准备工作的同时也看了他们在排练时拍的花絮以及制作的小视频。七点半,演出正式开始。总共有四部戏上演,由于演员的出色演出,搞笑的情节时不时逗乐了观众,掌声笑声接连不断。
         晚上九点半左右,演出结束,现场收到许多观众的称赞之词,也得到了前辈们的指点和赞扬。大家在对剧情的津津乐道中给此次新生剧场活动画上了一个圆满的句号。