文章内容

燃烧激情,放飞梦想,自觉自信,展翅大运

发布时间:2011/5/26 1:37:32 浏览量:

                                          “燃烧激情,放飞梦想,自觉自信,展翅大运”

                                                                                                             ——记五月25日晚表演的彩排工作

       激昂的口号,热烈的掌声,欢快的舞蹈。这一切都属于今晚的南区海边足球场,属于那六点中准时开始的表演志愿者的彩排表演。

       为了迎接大运会的到来,为了不负我们深大对大运动会等承诺。我们表演志愿者们,在今晚的彩排中,拿出了最大的热情和毅力,为迎接明天黄华华省长及其他省市领导对我们大运会的视察工作,我们的同学们卯足了劲,为明天的演出成功尽自己最大的一份力。
        在表演期间,李永华副校长,陶一桃党委书记,团委书记方琳老师。志愿者工作中心陈云飞老师等校领导们也都莅临并慰问了我们的同学们,为我们的同学们加油打气。同时,在对同学们的动员中,李永华副校长勉励我们的演员志愿者们应一如既往的保持这种良好的精神状态和激情,不仅在明天的为时八分钟的重要汇演,更要在最后大运的舞台上拿出我们的良好风貌。

      “你们都是好样的!”陶一桃书记在对我们的讲话中特别说到,虽然我们训练的时间并不长,但是在明天的表演中,我们的同学们一定能够将自己最优秀的一面展现给大家。在这难得的机会当中,同学民更应该好好把握机会展示自己,展示深圳大学学子的风采,最后,方琳老师在讲话中提到,我们同学们当前的时间短,任务重,但是,只要集中精神,我们一定能够将表演做好,一定能够成功的完成大运会赋予我们的历史使命,一定会使这次演出顺利圆满地完成。

        在老师们的鼓励下和经验丰富的导演的指导下,同学们都表现得激情洋溢,在方阵的排列和舞蹈动作的表现上都令导演们乃至一直在与我们共同奋战在第一线的团委的老师们都十分的满意与欣喜。在同学们的表演中,虽然有些动作还略显生硬,但是他们的激情洋溢的跳跃动作,欢畅淋漓的舞蹈风格都深深地打动了在场的导演们和其他的领导嘉宾们,不仅仅是在导演编排的每一个富有激情的动作上,更是在每位志愿者的心中认可并将它表现在每一个细小的动作中。每一个动作,那是汗水的挥洒;每一个节拍,那是年轻的心在跳动。同学们最后了汇演成了整场瞩目的焦点,将正常活动带入高潮,更牵动着每个人的心。在同学们的全力配合下,导演将我们的演出任务全部安排好,随后,同时鼓励同学们能够再接再厉,在以后的训练中能够更加努力,为大运会增光添彩。

         在演出的最后,方琳老师对这次的彩排评价十分满意,并希望同学们能够保持这种良好的精神来迎接我们明天将要到来的表演工作,让我们为他们加油喝彩,也预祝明天的排练活动圆满成功!