文章内容

专插本班级 07物流2班党支部成立

发布时间:2009/9/16 2:20:22 浏览量:

2009914日下午2点,经济学院06物流2班党支部书记苟莹受学院委托,在文山湖小亭协助07物流2班党员和预备党员成立了07物流2班党支部,并选出了党支部书记张冀、宣传委员刘振、组织委员曾倩文。

07物流2班与06物流2班在深圳大学里都是特殊的班集体,全班学生都是从专科经过考试进入深大,并且是学校里唯一独立成班的专业。经济学院党委对他们给予了高度的重视和指导,委派06物流2班支部书记苟莹向07物流2班表达了欢迎与问候,并充分肯定了他们孜孜不倦的求学行为。在协助他们成立班级党支部的同时,并强调了要发挥基层党支部的作用,深入贯彻落实科学发展观,与时俱进,发展党内民主,充分发挥党员的积极性,密切联系群众,发现、培养人才,壮大党支部。

苟莹回答了他们提出的党员档案转接以及党支部发展党员等问题,并表示在经济学院党委这个大家庭里,从支部的建立以及后续的工作上,学院都会给予支持,请他们不用担心。

新任的班级党支部书记张冀说,感谢学院的关心和师姐的指导,他会做好本职工作,带好07物流2党支部。