文章内容

第26届世界大学生夏季运动会开幕式男演员选拔顺利举行

发布时间:2011/5/19 23:03:54 浏览量:

                                           第26届世界大学生夏季运动会开幕式男演员选拔顺利举行

       5月19日中午,第26届世界大学生夏季运动会开幕式男演员选拔于南区排球场顺利举行。出席本次选拔仪式的领导有:深圳大学李永华副校长,市大运会执行局王昭主任,大运会开幕式导演王建文先生,大运会运营公司樊尉杰部长,校团委书记方琳老师,胡海宁老师,邵存才老师,经济学院辅导员李小平老师等十几名评委老师。经过个人报名、学院选拔推荐,近千名选手参加了本次演员选拔活动。

      首先,市大运会执行局王昭主任对开幕式活动进行了总体介绍,对选手们表示了充分的肯定,选拔仪式开始。随后,开幕式导演王建文先生按身高对现场近千名选手进行了排列,从体型体态,形象气质各个方面选出177厘米以上,身材匀称,体魄健壮的选手作为执棋手,并对他们进行了现场的编号。紧接着,王导演又按选手各自特长选拔出身形灵活、协调性好的选手作为表演演员。整个选拔仪式井然有序,现场选手们均表现出良好的心理素质,快速有效地完成了导演的命令。

     选拔活动即将结束之际,李永华副校长发表了简短的讲话。他说道,本届大运会在深圳举办是一件让我们大学生自豪的事,同时强调了工作的辛苦,勉励选手们要坚持不懈,努力地出色完成本届开幕式大运会的表演任务,展现大学生的青春本色。同时,李副校长为一名刚刚选为开幕式男标兵佩戴上第一枚开幕式男演员的徽章,引发全场选手对大运会开幕式的激动,现场不时爆发出阵阵掌声。

     本次开幕式男演员选拔活动圆满结束,充分展现了深圳大学学生积极向上,自信阳光的一面。演员名单不日将在网站公布。