文章内容

世界大学生夏季运动会女开幕式演员选拔仪式成功举行

发布时间:2011/5/23 20:54:25 浏览量:

                                                                      凉风阵阵,但我们热情似火。

                                                                                                                         -记世界大学生运动会开幕式女演员选拔仪式

        2011年5月23日中午,第26届世界大学生夏季运动会开幕式女演员选拔仪式在深圳大学南区体育馆排球训练场内如期举行。开幕式导演组第二次集体亮相,暴雨未能浇灭选手高涨的热情,选拔仪式圆满完成。

        12点整,演员候选人如约陆续入场。大家在工作人员指引下迅速地走到了各自学院报道所在区域,进行完演员签到工作,便自觉排入了队伍中,耐心地等待导演组的选拔。

        13点整,全体女演员集合完毕。开幕式仪式导演王建文先生首先阐述了大运会开闭幕式演员岗位的重大意义,鼓动大家的积极性,接下来选拔仪式正式开始,演员们接学院顺序出列接受选拔。在进行女标兵的选拔时,深大学子们无论是在站队立正还是报数等安排中表现出了良好的素质和状态,王导演激动人心的演讲也让选拔现场爆发出不时的掌声及欢快的笑声。接下来,各队列按方阵集合完成后,导演组用特定的标准进行不同岗位的选拔,现场工作人员快速有效地对人员进行编排。在此期间,王建文导演详尽温和地解答了经院部分演员们的疑问,同学们均为能够参加开幕式表演而期待。选拔仪式的后半段进行的是鲜花少女的选拔,候选同学们都以饱满的热情,认真的动作接受导演组的选拔。同学们的良好素质和活力激情,导演组的耐心细致再加上现场工作组的严谨热诚,使得本次大运会女演员选拔仪式得以顺利进行。

        据悉,新选出的女演员将与男演员将于本周末开始进行共同训练,演员最终录入名单不日将在网站公布。

选手们有序地排成方阵,安静地等待导演安排。

王导演激情澎湃的演讲引发现场同学不少共鸣。

导演认真而温和地对现场感到疑问的同学一一进行耐心地解答。