文章内容

大新银行奖学金颁奖仪式成功举行

发布时间:2011/12/24 13:28:52 浏览量:

    

       2011年12月22日下午3时,深圳大学经济学院2010-2011学年度大新银行奖学金颁奖仪式于文科楼5楼经济学院1500会议室顺利举行。出席本次颁奖嘉宾有:经济学院党委书记钟坚教授、大新银行总行陈莲英行长、经济学院党委副书记张革华副教授、大新银行总行人力资源部胡丹丹主管、经济学院团委孙正辉老师。与会者包括本年度大新银行奖学金20名获奖者以及经院学生若干。

        仪式伊始,钟坚教授致开幕词。他首先表达了对大新银行的感谢与欢迎,并对获奖学子表示热烈祝贺;其次,对大新银行在深大设立奖学金的这种社会责任意识表示高度赞扬;最后,钟坚教授希望获奖学子能再接再厉,争取下学年的成功。

        随后,大新银行陈莲英行长致辞,她特别提到两点:一、金钱帮助的主要意义在于让学生不必担忧物质生活,从而能够专心学业,同时这也是企业做的一个长远投资;二、希望学子能把握住时间与机遇,积极参加实习,为未来走向社会奠定工作基础。

       2009级会计专业的胡宁同学作为学生代表发表获奖感言。他表达了对大新银行、学院领导和老师的感谢与信任,并迫切希望以后能有去大新银行实习甚至工作的机会,最后对大新银行和深大送上了美好的祝福。

      在仪式进行到拍照留恋的环节之后,陈莲英行长和胡丹丹主管与获奖者进行座谈交流,提问环节中,同学们提问的热情高涨,而陈莲英行长和胡丹丹主管热情地为同学们解答各种专业疑惑。最后,2010-2011学年度大新银行奖学金颁奖仪式在掌声与欢笑中顺利结束。