文章内容

风雨不减训练激情 刻苦排练为校争光

发布时间:2011/5/23 11:52:13 浏览量:

         5月22日上午九点,天空下着倾盆大雨,男标兵和执旗手们依然准时出现在南区排球馆。昨天的严格训练并没有让演员们显示出疲惫之态,他们积极投入,尽展青春风采。

         经历了昨天的第一场训练,演员们今天很快进入了排练状态,不再有刚入选的紧张及青涩。完成热身准备运动后,导演带领大家温习了昨天学的四个八拍动作。为了鼓励及提高演员们训练的士气,“每日之星”评选小组根据导演的推选,演员们的动作规范程度及认真程度,现场选出一批优秀的“每日之星”。陈镇豪,这位被选为“今日之星”的同学表示,排练虽然辛苦,但大家都情绪高涨,配合默契,苦中有乐。此外,现场工作人员一遍遍不厌其烦的引导指示也让他深受感动,他决心要全心投入训练,更好地展示深圳大学生的风貌。

        据悉,训练将从5月21日持续到8月12日的开幕式。演员们将把自己周末休息时间奉献给大运会,让我们为他们不折不扣的奉献精神鼓掌喝彩,也为他们接下来的训练加油鼓劲!

每日之星名单公布如下。

陈镇豪 2009040545 经济学院

程俊杰 2010191214  数字与计算科学学院

洪礼钢 2010160170 电子科学与技术学院

郭京城 2009126121 师范学院