文章内容

经济学院成功举办入党积极分子党课培训

发布时间:2009/11/25 浏览量:

经济学院成功举办“入党积极分子专题学习和讨论活动”

20091122下午200,我院党委在教学楼C209举行了入党积极分子的专题学习活动,由学院鲁国强老师主讲,全院496名入党积极分子被分成两批进行学习讨论。

鲁老师首先说明,今天的学习活动将更侧重于和同学们就入党的实务性问题进行沟通,对入党积极分子的顺利成长有重要意义,希望通过学习,提高入党积极分子的素质,坚定理想信念,并在实践中体现党的先进性。入党积极分子应该努力成为学生中的榜样,争取先进,保持先进性,得到广大同学的认可。

鲁老师肯定了在场同学们的选择,他说积极争取入党是青年学生上进的表现,希望同学们充分了解入党的程序,消除误区,抓住机会,积极表现,积极参加组织活动,多与党支部,党员沟通,以实际行动争取早日入党。

鲁老师表示希望在场同学能早日实现入党的美好愿望,本次学习活动暂时结束了,不代表学习结束了,还是要不断加强政治学习,在日常生活和学习中保持对自己的严格要求,坚定共产主义信念和追求。

之后同学们按年级和所属支部分散到不同教室开展讨论,讨论过程热烈,同学们踊跃发言,抒发对党组织的追求和向往,交流积极上进的心得体会。

本次学习活动,进一步加强了入党积极分子的理论素养,增强了大家对党的信念,并为入党积极分子指明了今后努力的方向,活动取得圆满成功。

                                中共深圳大学经济学院委员会

 二○○九年十一月二十日

 

附件:入党积极分子分小组讨论的教室安排情况