当前位置:首页  »  新闻及通告

2017级MPAcc西冲欢乐一日游

添加时间: 2018-7-13

   `s\vl VE`s\vl Vyle="font-size:medium;"> 随着研一最后一门期末考试落下帷幕,201878日深圳大学2017MPAcc专业的同学们一行32人来到了美丽的深圳大鹏景区——西冲海滩。78日早上830分,大家在导游的带领下,从深大北门站点登上旅游大巴准时出发,前往深圳大鹏景区。虽说当天天气预报显示为雷阵雨,可是这依旧阻挡不了同学们集体出游的热情;同时,也要感谢天公作美,我们当天的西冲一日游并没有很大程度上受到天气的影响。就这样,大家在考后欢乐而愉悦的气氛中向西冲出发了。

  本次西冲一日游中,我们的活动包括了杨梅坑单车骑行、景区农家餐、情人岛快艇游、沙滩团体活动。在杨梅坑单车骑行中,同学们骑上久违了的单车(单人或双人),于长达5公里的沿海观光车道上自由骑行,抛开烦恼,将大甲岛、鹿咀海景风光尽收眼底。骑行结束后导游带领着大家来到了景区内品尝普通但有意义的农家午餐,午餐过后等待大家的就是向往已久的西冲沙滩。又经过一段大巴行程,我们终于来到了中国最优美八大海滩之一深圳西冲沙滩。我们在西冲沙滩的第一项活动是乘坐刺激又好玩儿的游艇登上情人岛,从情人岛返回后我们就开始了沙滩的集体活动;同学们有结伴一起下水游泳的、有在沙滩上捡贝壳的、有乘坐惊悚刺激的“飞鱼”的、有品尝海鲜的、……这一切最美的画面都被定格在了同学们的相册里,同时,大家也将眼下这片海带进了自己的回忆里。


      欢乐愉快的时间总是过得很快,下午5 30分,我们回到大巴上,大家开始整理自己今天所拍的照片,并彼此分享;伴随着同学们彼此的欢笑声,我们开始了返程。也希望今日的旅行,可以给同学们注入远航的动力;西冲沙滩很美,我们曾来过。


  2017级CPA班陈义东 同学供稿

项目简介
2018 招生中

点击查看最新招生简章、报考流程以及考试大纲……

2018 招生中

点击查看最新招生简章、报考流程以及考试大纲……

2018 招生中

点击查看最新招生简章、报考流程以及考试大纲……

我要报名
联系我们

联系电话
咨询地点:深圳大学文科楼2523-7室
Email:ceszu@szu.edu.cn
网址:http://bs.szu.edu.cn

深大校园