当前位置:首页   »  新闻及通告

袁振超老师率MPAcc学生赴深圳联合产权交易所调研交流

为进一步推进产教融合,深化校企协同育人,促进教育链、人才链与创新链有机衔接,5月28日,我校经济学院袁振超老师率领MPAcc专业同学赴深圳联合产权交易所开展实地调研,以“企业内部控制”为主题,着重围绕诉讼风险、内控实务等内容展开深入交流。调研活动得到深圳联合产权交易所领导和相关部门的大力支持。

调研交流会上,深圳联合产权交易所监事会朱建军主席与龙腾飞部长与我校师生围绕“企业内部控制”展开深度对话。朱主席表示,联交所致力于打造一个公开、公平、公正的综合性产权交易平台,通过生动的案例分析,在如何防范化解风险,加强企业内部控制,提高职业道德水平等方面分享了宝贵经验。此外,朱主席还鼓励同学们多读书,勤思考,探究事物发展的内在逻辑,做一个面向未来,适应不断发展变化的专业人才。

最后,袁振超老师作总结发言,联交所在改革创新方面的做法很有意义,许多做法和经验值得认真学习,此次调研交流活动使同学们学习到了企业内部控制相关宝贵经验,取得了丰硕的成果。


2020级MPAcc张雨供稿 2021.5.29