当前位置:首页   »  新闻及通告

深圳大学经济学院顺利举办国际商务专业硕士生校外导师见面会

为促进深大经济学院国际商务专业的发展,加深校外导师,校内导师,学生之间的相互了解,深圳大学经济学院于2021年5月30日16:30,在深圳大学粤海校区汇文楼H5-205和H5-204举行了国际商务专业硕士生校外导师见面会。经济学院国际商务专业校外导师方海波、范文鲜、包宇军、花涛、林明辉、孙新华、朱振奎;经济学院副院长及学科点负责人赵登峰,校内导师吴遵杰,欧阳北松,周启蕾、崔雪、罗浩、田贞余、段杰、朱亮、孔祥天瑞,陈凯、钟坚、王峰,及全体国际商务专业硕士研究生参加了本次见面会。

活动伊始,经济学院副院长赵登峰老师代表学院向到场的各位校外导师表达了诚挚的谢意,并恳请校外导师能够尽力帮助同学们,也要求同学们要积极主动联系校外导师,珍惜这份来之不易的师生情谊。

赵登峰老师为范文鲜老师颁发聘书

随后经济学院副院长及学科点负责人赵登峰介绍MIB培养特点,并简述了学院打造国际商务专硕的初心和目标,以及专业硕士的培养计划、个人研究方向等基本情况。他表示,校外导师的加入,大家聚合起来,共同发力,这对于培养复合型国际商务人才具有重要的意义和实质性的帮助。并对新聘校外导师范文鲜表示热烈欢迎,由经济学院副院长赵登峰为范文鲜颁发聘书。