我院2012年MPAcc新增校外导师聘任仪式顺利召开

2012年12月30日下午我院在文科楼H02召开2012年MPAcc新增校外导师聘任仪式,参加会议的有经济学院领导、MPAcc的校内外导师、任课老师以及新生共百余人,会议由赵晋琳教授主持。今年我院新增MPAcc校外导师有9人,与去年已聘任的校外导师共有20人。院长陈勇教授向出席会议的新增校外导师颁发了聘任证书,他们分别是深圳市地铁集团有限公司副总经理张泓先生、深圳市福田区财政局局长李健盛先生、深圳市地税局财务处副处长屈幼姝女士、阳江核电有限公司总会计师吴俊峰先生等。出席会议的还有去年已聘任的校外导师,他们分别是民生银行事业部总经理赵鸣凤女士、立信会计师事务所深圳分所高级顾问王继中先生、深圳市经理学院财务部部长乔彦军先生、信永中和会计师事务所专业技术委员会主席郭晋龙先生、诺安基金管理有限公司督察长陈勇先生。在会议上会计学学科带头人张建军教授向大家介绍了出席会议的所有校外导师的社会职位和实践背景,财会学院院长柳木华教授介绍了校内导师的学术背景和研究领域,财会学院副院长赵晋琳教授介绍了任课老师的学术领域和课堂教学特点。会议在热烈欢快的气氛中进行,是双导师与学生互选后的第一次聚会,为增进师生之间互相了解提供了难得的机会。

(经济学院范小雯老师供稿)