2013级MPAcc校内外导师见面会顺利举行

12月14日,2013级MPAcc校内外导师见面会在深圳大学南区N-301教室举行。本次见面会邀请到了多位校内外导师前来与同学们见面。深圳大学MPAcc专业所聘请的校外导师均来自社会上相关领域的知名企、事业单位,在各自的领域有着很高的地位和成就。会议由赵晋琳老师主持,以熊楚熊、张建军、柳木华为代表的校内导师在会上进行了发言,对在百忙之中抽出时间参会的校外导师表示了欢迎和感谢;以邢精平老师为代表的校外导师对同学们提出了学习、工作上的要求和期望;CFO1班班长马长琴作为学生代表表达了大家将要努力学习、勤奋工作的决心。随后,张建军老师为本年度新聘请的校外导师颁发了聘书,并邀请了与会的全体校内外导师合影留念。

会后,全体师生在学校食堂举行了简短的晚宴。