2016级MIB大晟资产管理公司参观

2016年12月17日,深圳大学经济学院2016级国际商务专业硕士(MIB)研究生,在校外导师大晟资产管理公司董事长周镇科的热情欢迎和精心准备下,参观了大晟资产管理公司。

通过此次企业的实地参观学习,不仅使同学们了解到现今中国金融行业的发展状况,而且通过与周镇科老师的积极互动进一步了解和体会到如今中国证券和保险业的发展现状,让同学们对现在中国的金融行业有了更加客观的认识。参观过程中,同学们积极提问,在周镇科老师细心讲解下,同学们对自己未来的职业规划有了更明确的方向,这次参观活动为专业硕士研究生校企结合的多元教学方式,做了有益的尝试。

( 2016级MIB任鹏飞供稿)